在一个遥远的星球里,有一个梦幻又美丽的鲁菲兰蒂王国。在这个国家了里的人民,都善良又勤劳,他们相信,只有凭自己的劳动获得的成果,才是最好的。
在鲁菲兰蒂国中,有一座华丽的城堡,里面曾经住着伟大的迪斯国王,迪斯国王有一个美丽有乐于助人的女儿,叫迪斯·兰菲,大家都叫她兰菲仙女,兰菲仙女平时经常去为人民帮忙,所以王国里都是关于兰菲仙女好话。
一年又一年的过去了,兰菲仙女十五岁了,该出嫁了,迪斯国王为她建造了一座兰蒂城堡,作为嫁妆,后来,兰菲仙女和一位王子结婚了,生下了一个美丽的女儿,并给她取名为梦璃,从此,她们过着幸福的生活。后来,迪斯国王去世了,兰菲仙女成了女皇,接管了鲁菲兰蒂王国。
梦璃仙女长得貌美如花,而且,继承了兰菲女皇的品质,后来,梦璃仙女长大了,她的母亲让她接管了兰蒂城堡,她把兰蒂城堡打理的井井有条,她又想,光在自己的国家里帮忙,不如帮一些有需要的人,所以梦璃仙女来到人们的梦中,实现她们的愿望。就这样持续了几十年,直到去世。
虽然兰菲女皇与梦璃仙女离开了,但她们却永远在人们的心中!