我是一个书包,是去年小主人考了好的成绩她的舅舅买了我送给她的,她可喜欢我了。
我是一个大方的书包,我是长方形的,是用布做的我身穿着灰色粉色相间的衣服,上面有用针线缝出来的一个大的蝴蝶结和几个英文字母,还贴着好多个小蝴蝶结,好像正在叫小主人一定要大方,不要小气
我身后有两条宽宽的背带,它能让小主人轻松的背着我去上学,书包的两边各有一个小口袋,口袋里放着小主人的水杯和摇笔机,我还有个大肚子,它分为两层,第一层放小主人的新本子和文具盒,第二层放小主人的语文书数学书英语书……我的本领大吧!
小主人每天都会把我肚子里的不要的东西拿出来,每两个星期小主人就会看看我有没有弄脏,如果脏了天气好她就帮我洗个澡,天气不好她就帮我擦一擦。你们看我的小主人对我好吧?