时光如梭,岁月如流。小学生涯一下子便晃过,我们即将离开守候了六年的母校,我的心中对母校充满了无限的留恋。母校那一草一木都让人难以忘怀;母校那一个个教室都那么令人充满留恋!
跟你们告别了,辛勤的老师!我永远也不会忘记您那被粉笔灰染白的头发;忘不了您那双炯炯有神的眼睛;忘不了您那嘴边的一丝丝笑容!石老师,您还记得吗?您就是这样经常用那双炯炯有神的眼睛和笑容时常提醒我、督促我和鼓励我。还记得五年级第一学期,当时您跟我说,要我期末语文考试要达到97分以上。可等卷子发下来一看,才知道作文写反题了,结果只得了78分的成绩,当时,我的情绪可真是达到了“空前的失落”。可石老师您却没有因为我的过错而责备我,相反还用鼓励的眼神安慰我、激励我、鞭策我。老师,您不知道,就是您那殷切的眼神和宽容的笑容给了我无尽的信赖和关怀,也给了我更加努力学习的决心和勇气!