世上有一种不同凋谢的花朵,那是快乐。它不分四季,不论南北,只要有人群的地方都会开放,越是高洁、坚强的心灵、快乐之花越美。
我爱保持一份快乐的心情,因为永远快乐的人是年轻的。
生活至上,快乐无价。快乐的背后是一个人乐观、坚强的写照,是一个人对待生活积极态度的印证。
把快乐带给生活,有如阳光斜洒大地的柔情,清风抚摸树林的温暖,夕阳燃烧天空的炽热……浪花冲刷礁石的激情。
留一份快乐给伤痛,它便会悄然的溜走。因为,在我们心中没有太阳照不到的角落让它驻足;留一份快乐给邪恶,你会看到它们在瑟瑟发抖,因为邪恶最恐惧的正面是对真理保持的一份快乐心情;留一份快乐给善良,它们会发扬光大;留一份快乐给弱者,他会升起奋进的风帆……
怀着一颗赤诚的心,毫不掩饰地,将你最美好的快乐播洒到世间的每一个角落,散布到生活的每一个空间,你的生命,会因此绽放出绚丽的花朵。
朋友,你知道吗?快乐的心情可以让烦恼改变色调,快乐的追求可以让失败变成成功。在我们这样的年龄,不要埋怨书包太沉,不要感叹希望太少,快乐是一瓶神奇的药剂,它能把书包的重量在不知不觉中溶化,它会让渺茫的希望在某个瞬间伸手可及。
疲倦的时候,想一想,你因疲倦而快乐,疲倦就会悄然远离;困难的时候,思一思,你为克服困难而快乐,困难就会寂然让路。新的一年即将到来,新的一天,如果你有快乐的出发,就一定会有辉煌的抵达。
人生的乐趣莫过于快乐地面对一切。乐观看人生,不要在不如意的现实中感叹或指责身边的一切。我们要学会从容于这个不完美的世界,过好每一个平淡的日子,享受每一段美好的时光,让微笑时刻洋溢在脸上,一生的时间不长,不能让日子在失望的抱怨中度过。有缺撼的生活才是真正的生活,不完美的人生也是美丽的人生,我们要永远铭记:乐观看待生活,把快乐带给生活,用快乐点缀生命,不要再苦苦寻觅自信,不要再祈求光明的怜悯,而是保持快乐的心情走过四季,再将它们贮藏或幸福的美酒,享受一生!